



Mittagsmenü
Wir kochen wie zu Großmutter´s Zeiten ! Für Allergiker nicht immer geeignet ! |
||
---|---|---|
3. bis 7. März | ||
Montag | Wiener Schnitzel mit Salat |
|
Dienstag |
GRILLHENDL mit Erdäpfelsalat od. Semmel |
Bitte bis Montag vorbestellen! |
Mittwoch | Heringssalat mit Gebäck (zum mitnehmen, bitte vorbestellen!) |
HERINGSCHMAUS- ALLERLEI FISCHIGES - AUFSTRICHE ! GANZTÄGIG!! |
Donnerstag |
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Sauerkraut |
|
Freitag | Cevapcici mit Pommes, Zwiebelsenf und Salatgarnitur |
|
Samstag | RUHETAG ! | |
Sonntag | RUHETAG ! | |
10. bis 14. März | ||
Montag | Wiener Schnitzel mit Salat |
|
Dienstag | Schweinsbraten mit Wald4tler Knödel und warmen Krautsalat |
|
Mittwoch | Saftgulasch mit Semmel |
|
Donnerstag | Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur |
|
Freitag |
Fisch gebacken mit Sauce Tartare und Salat |
|
Samstag | RUHETAG ! | |
Sonntag | RUHETAG ! | |