Mittagsmenü
| Wir kochen wie zu Großmutter´s Zeiten ! Für Allergiker nicht immer geeignet ! |
||
|---|---|---|
| 10. bia 14. November | ||
| Montag | Wiener Schnitzel mit Salat |
|
| Dienstag |
Schweinsbraten mit Wald4tler Knödel und warmen Krautsalat |
|
| Mittwoch | Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur |
|
| Donnerstag | Schinkenfleckerl mit Sauerkraut |
|
| Freitag | Gemüseschnitzerl mit Sauce Tartar und Salat |
|
| Samstag | RUHETAG ! | |
| Sonntag | RUHETAG ! | |
| 17. bis 21. November | ||
| Montag | Wiener Schnitzel mit Salat |
|
| Dienstag | Berner Würstl mit Pommes und Salatgarnitur |
|
| Mittwoch | Saftrindsschnitzel mit Nudeln und Salat |
|
| Donnerstag | Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Sauerkraut |
|
| Freitag |
Geb. Käse mit Sauce Tartar und Salat |
|
| Samstag | RUHETAG ! | |
| Sonntag | RUHETAG ! |