Mittagsmenü

Wir kochen wie zu
Großmutter´s Zeiten !
Für Allergiker nicht immer geeignet !
 
3. bis 7. März    
Montag Wiener Schnitzel
mit Salat
 
Dienstag
GRILLHENDL
mit Erdäpfelsalat
od. Semmel
Bitte bis Montag
vorbestellen!
Mittwoch Heringssalat
mit Gebäck
(zum mitnehmen, bitte
vorbestellen!)
HERINGSCHMAUS-
ALLERLEI FISCHIGES -
AUFSTRICHE !
GANZTÄGIG!!
Donnerstag
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei
und Sauerkraut
 
Freitag Cevapcici
mit Pommes,
Zwiebelsenf
und Salatgarnitur
 
Samstag RUHETAG !  
Sonntag RUHETAG !  
10. bis 14. März    
Montag Wiener Schnitzel
mit Salat
 
Dienstag Schweinsbraten
mit Wald4tler Knödel
und warmen Krautsalat
 
Mittwoch Saftgulasch
mit Semmel
 
Donnerstag Berner Würstel
mit Pommes
und Salatgarnitur
 
Freitag
Fisch gebacken
mit Sauce Tartare
und Salat
 
Samstag RUHETAG !  
Sonntag RUHETAG !